Нарисованная песенка

Яна Инская
Это что же за окном
В самом деле,
В самом деле?
День в кафтане расписном
Акварели,
Акварели...

Не начерчен и не сшит,
А раскрашен,
Он раскрашен...
В небе радуга дрожит
Из гуаши,
Из гуаши.

Это чей же карандаш
Так умеет,
Так умеет?..
Мир такой огромный наш
Не стареет,
Не стареет!..

Снова губы закусил
Тот художник,
Тот художник...
И закапал из чернил
Новый дождик,
Синий дождик!..

Перемешаны цвета
И портреты,
И портреты...
И разлита красота
По планете,
По планете!..