Молча ухожу

Чер Ан
1.
Я о тебе не напишу стихов,
Не подарю ни строчки откровенья.
Вся жизнь моя полна таких шагов,
Которые уходят лишь в забвение.

Я о тебе не буду песни распевать.
И вопреки не буду многословной,
И Господа не стану умолять.
Я буду жить беспрекословно.

Пусть тайное останется загадкой.
Только о нём мне ведомо мечтать.
И лишь в ночи я вспомню о тебе украдкой
И не смогу печаль свою унять.

08/07/2014

2.
Он не подарит мне своей улыбки,
И не расскажет жизнь свою мелько'м.
Всё оттого, что чувства его зыбки
И холодны',
Как дождь осенний за окном.

Его пленящие глаза, в морщинках губы,
Древесно-сладкий аромат мужских духов.
Его любезные порывы ко мне грубы,
И столь сладко преданье с его слов.

Может всё это лишь мне показалось?
Но на лице моём написаны грехи!
От этого в любви я не призналась,
А лишь смогла с трудом,
Молча уйти.

11/07/2014