Молюсь я Господи и плачу...

Владимир Прохода
Молюся Господи и плачу,
Нет мне не страшно, я живой,
Но только слёз своих не прячу,
Ведь кто-то там уже с тобой...

Не разобрать: где ложь, где правда,
Люд разделили: свой, чужой...
Что принесёт планете завтра,
Кому назначишь смертный бой?

Кому подаришь озаренье,
Дашь обыграть с десяток рифм,
Не частый гость мне вдохновенье,
Не о Любви и этот стих...

А как хотелось бы мне с нею
Творить и жить в саду, в тиши,
Пока могу,  ещё умею,
Забрать мой шанс, Ты не спеши...


 П.В.М.        17.07.2014г.