Туман в бокале

Ирэн Рим-Смоленская
Я смотрю на огонь в камине -
Саламандры играют в прятки...
Помню взгляд твой вечерний - синий...
Помню яд поцелуев сладкий...
Вот уж полночь часы пробили...
Стрелки вздрогнули вдруг и встали...
Не вернуть?.. Всё прошло?.. Забыли?..
Лишь абсента туман в бокале...
31.03.14