Ночь

Екатерина Альт
"Ночь.
Дивное время,
Разгул потаённых днём снов,
Облака летят сквозь пальцы,
Как дым сигаретных оков.
Парят признанья ответные,
Путаясь в прутьях из слов,
Дай Бог тебе, неспокойная,
Попутных по жизни ветров.
Не надо меня высвечивать
и мысли мои читать,
Я слишком устала от времени,
Которое не наверстать.
Нет ничего прекраснее
взгляда счастливых людей,
Они принимают себя,
Не требуя похвальных речей.
Остаётся лишь выть и каяться,
Волчью ягоду есть с куста,
Чтоб забыть и больше не ведать
Пьяный цвет твоего багрянцА. "

Альт.