Желанье!

Надежда Линник
 Душа Любви всегда не постоянна,
 Она слепа, как зеркало кривое-
 В ней не бывает счастья без обмана,
 Всё утром станет чёрным золотое.
 Заплачет сердце от пекущей боли,
 Слеза застынет, как река зимою...
 Судьба не будет ждать прекрасней доли,
 Её желанье - видеться с тобою!

 (ЛНД)

 13.04.2007

 (фото - интернет)