О, чудо женщина, - загадка...

Анатолий Яковлевич Романов
               
                * * *
О, чудо женщина – загадка,
О, те волшебные года!..
Была и боль, и было сладко,
Твой шарм сводил меня с ума.

Минуты страстного блаженства
Тех дней хранит моя душа.
Ведь ты живое совершенство, –
В летах не вянет красота.

В раздумье сладкая тревога, –
Звучит из прошлого рожок.
Какая чудная дорога
По вечерам к тебе зовёт!

Не помню только наши ссоры
Во благо сердцу и душе,
И я плету, плету узоры
О том недавнем... О тебе.
         
2013