Поверь, я тебе никогда не желала зла...

Светлана Лыбашева
Поверь, я тебе никогда не желала зла.
А что с ним мы были... Так просто его любила.
Теперь от любви осталась одна зола
Да куча стихов, покрытых слоями пыли.

Остались его слова - пустые наборы букв,
Слёзы твои и немая моя печаль.
Читаешь чужие стихи про себя и вслух,
А я всё пытаюсь постичь голубую даль...

И, знаешь, не надо... Не жди его, не зови.
Он будет всегда таким, какой уже есть.
Есть и такие, кто не изменяет любви!
Есть ведь мужчины, которым знакома честь!

А значит и счастье придёт к нам, конечно, ещё!
И будет любовь и уют, и родное тепло!
И кто-то надёжный и верный подставит своё плечо,
Будет беречь и любить всем ветрам назло.

Может однажды, столкнувшись лицом к лицу,
Друг другу, с улыбкой, мы сможем сказать "привет".
А то, что моменты жизни отданы подлецу,
Так это из жизни всего-то лишь несколько лет.

Я говорю "спасибо" ему за мои стихи,
Ты "спасибо" скажи за любимого сына.
Пусть небо отпустит ему все его грехи.
И сын ваш вырастет настоящим мужчиной.

Пусть будет счастлив он, женщин меняя как прежде.
Каждый человек нам для чего-то даётся...
Надо смотреть вперёд и со светлой надеждой!
Может однажды вдвоём мы над всем посмеёмся...