Боже мой, какая боль

Пелагея Улитина 2
О Боже  мой, какая боль
Сжимает сердце до упора.
Прекрасно сыгранная роль
Талант великого актера.

Тобой напыщенные фразы
Звучат изыскано без фальши.
Глаза искрятся словно стразы
Но я то знаю, что обманщик.

Ты  лицедей,  актер  по  праву
Играешь классно свою роль.
Ты   для  меня глоток   отравы
Ты  и любовь моя,  и   боль.

Ты гениален  в своей  роли
Я  для тебя всего лишь зритель.
Закончатся   твои  гастроли
Умчишься  ты в  свою  обитель.

Спектакль  закончится  для  нас
Любви   красивые   моменты.
А  я   скажу   лишь  пару  фраз
Какой  актер...аплодисменты!!!