На гитаре я играю

Андрей Смолюк 3
На гитаре я играю

1. На гитаре я играю
Песенку свою,
Иногда я сочиняю
Да про жизнь мою.
И слова простые эти
Нравятся скажу,
Пусть живут они на свете
Так я доложу.

Припев:

Ночью звук гитары ясен
И прозрачен он.
Это значит, что прекрасен
Струн приятный тон.

2. Ночь проходит незаметно
Под гитарный звон.
А в него я беззаветно
Я слегка влюблён.
Звук гитары наслажденье,
Что не сплю – пустяк,
Это даже как везенье
Я считаю так.

Припев.

3. Ночь, бессонница, гитара
Вот мои друзья
И от них как от пожара
Разгораюсь я.
Эх, жена вот спит – проблема
Тихо потому,
На гитаре песни тема
Слышна самому.

Припев.

03.03.2014. А. Смолюк.