Счастье - это не когда тебя понимают...

Ефросин Лунев
Счастье - это вовсе не когда понимают вас, потому что это означает, что вы ничем не отличаетесь ото всех окружающих, от толпы. Счастье - это, когда других людей понимаете или стараетесь понять вы сами. "На свете счастья нет...", сказал поэт, но это вовсе не означает, что его нет вообще. Да, действительно, ни счастье, ни любовь не "ходят" по земле. Они летают над ней.Вот почему человеку необходимо совершенствоваться и идти вперёд всю свою жизнь. Вот чему всегда служила, служит и служить будет истинная поэзия!!!
18.07.2014     4:23