Достойные члены. 32-44

Владимир Смирнов-Зырин
Вы варитесь все в собственном соку.
Наездники счастливые Пегаса
И Музы слуги, жители Парнаса,
Жизнь видите на бешеном скаку.

В своих авто, в подземке, в поездах,
В летящих в поднебесье колесницах,
В мелькании слайдов, в интернет-страницах.
Всё кое как, наскоком, впопыхах.

Я не сужу и помню - это грех.
Но хочется кричать: "Остановитесь!
Сударыня, и ты под стать ей, витязь.
Не медью труб сияет ваш успех..."

Да только где там. Время банковать.
Пегаса - в стойло, Музу - на кровать.
Там изнасиловать... И лёжа на боку,
Опять вариться в собственном соку.