поздравительное

Денис Майнгард
Всегда любовь пусть тебя греет
Ты для неё будь как магнит.
Пусть огонёк в душе не тлеет,
А вечным пламенем горит.

Люби и будь всегда любимой,
Дари души своей нам свет,
И красотой неповторимой
Нас радуй много много лет.

Пускай ни беды ни ненастья
Не встретятся тебе в пути
Пусть разрывается от счастья
Сердечко в девичьей груди!