Теплым днем июльским радостным

Елена Бревнова
                Ольге Чехович с любовью
                http://www.stihi.ru/avtor/olgaceh



Теплым днем июльским радостным, 
В это время соловьиное,
Когда так природа благостна,   
Дарит всем улыбку дивную -         

Красотою бесподобною            
И огромной силой жизненной,               
В мир вошла ты сказкой доброю,   
Чтобы дальнего и ближнего

Обогреть своей душевностью,   
Славной лирой вдохновенною,               
Вознести над мрачной бренностью, 
Волю выполнив Небесную!

Сбереги мечту ты светлую,   
Струны сердца Родниковые!          
Пусть исполнится заветное -   
И родятся строки новые,

Где звездою путеводною
Нам Любовь сияет пламенно,
Пробуждая лики сонные,
В Град ведя их белокаменный!

Не сдавайся в испытаниях, 
Но храни Ключи желанные, -      
Выбрав яркий путь дерзания, -          
Крылья Духа лучезарные!

Обнимаю тебя, милая!
Пожелания да сбудутся:   
Будь ты, Олюшка, счастливою -            
Все плохое позабудется!



С Днем Рождения, Солнышко!