Выпускникам 2014

Лег
Мы вместе строили мечты корабль
Из сплава знаний и умений...
Настал черёд его отправить вплавь,
В пучину жизненных свершений...

Так пожелаем каждому сейчас
Быть смелым, верить в свои силы,
Ведь есть образования запас...
Неистощим он, если не постылы
Дерзания в работе, творчества полёт,
И тяга к новым технологиям во всём...
Так пусть вас путеводная звезда зовёт...

Вы - капитаны на борту своём.
Отыщите вы берега и дали
Те, о которых раньше лишь мечтали...

Свободны вы, попутен ветер,
КомпАс отлажен, и фарватер очень чист...

Так пусть успехом будет лишь отмечен
Путь жизни вашей, как маршрутной карты лист.


18.07.2014