Пьяная женщина

Татьяна Котельникова 3
Не смотрите на меня,
Будьте милосердны!
Все мужчины - подлецы,
А мы бабы - стервы!

Ну и что, что я пьяна -
Ком стоит у глотки,
Нету красного вина,
Так налейте водки!