Подбили пассажирский самолёт

Татьяна Мороз 2
Подбили пассажирский самолёт
В воздушной зоне над юго-востоком.
И разлетелся "Боинг" напролёт
Одним прицелом злого идиота.

Трагедия коснулась в этот раз
Не только Украины и России,
Пронзили мир ракетой напоказ
С людьми, что стали жертвами насилья.

И где-то двести девяносто пять
Совсем невинных не достигли цели,
Кому-то хочется в войну стрелять,
Подставив мирный самолёт - в мишени.

И не успел пилот предупредить
О гибели нежданной и жестокой
Как малазийский "Боинг"  вспыхнул вмиг,
Рассыпавшись на части на востоке.

У дьявола - для каждого мишень,
Кто раньше, а кто позже пострадает.
Не сможет повредит он той душе,
Кто имя Иисуса призывает.

Стрелять, сжигать, пытать и убивать -
Такой удел несчастных террористов.
Но день придёт перед Судьёй предстать
И мир узнает истинных фашистов.

Откроется, как на ладони ложь -
Убийцы будут отвечать пред Богом,
А у меня сейчас по телу - дрожь,
И сожаления о жертвах многих...