Вижу, как наяву...

Вольт Яковлев
Вижу, как наяву,
Наши рядышком души:
Ты живёшь в параллельном
Каком-то миру...
А злодейка-слеза
Выступает и душит,
И мне кажется что
Вот сейчас я умру.

Где бы я не ходил,
Чтобы я там не делал, -
Всё всплывает твой образ,
Как будто живой...
Отключаюсь и вижу
Видение в белом
И я рядом с тобой
С седой головой.

Молчаливо стоишь
Ты с вопросом во взгляде,
Будто хочешь спросить:
- Как живёшь без меня?..
А меня по плечу
Кто-то хлопает сзади,
Просыпаюсь и вижу
Утро нового дня.

18.07.2014