чудный Божий Свет любви Ольге Чехович

Светлана Елисеева-Гарри
Оленька!
Родная моя, с Днем Рождения!
http://www.stihi.ru/2014/04/27/2219

И днем в раздумьях ты своих,
И ночью нет от них покоя,
До боли тьма их оголит:
В Душе щемит и в сердце колит...

Рассвет заставит встать тебя,
В дела мирские окунуться,
И вновь закружит суета -
Во тьму не даст тебе вернуться,

Быть может, даже хорошо
Что днем, завертишься, как белка,
И получаса  не прошло,
А за полночь шагнула стрелка,

И не заметила, как ночь
Опять с тобой заговорила,
Все повторилось... все точь в точь:
Ты Душу ей свою открыла,

С ней прошепталась до утра:
Делилась самым сокровенным,
Чуть свет уставшею ушла
К делам...таким обыкновенным,

Но чудный Божий Свет любви
Путь днем и ночью освещает...
Пусть  боль раздумих он твоих
Своею силой притупляет...