тишина не война

Александр Нагорный 3
Тишина - не война,
Я не верю!!!,вчера ж только??
Тишина не война ,
От того нам сейчас горько


Лето в бурой крови
 и не вьют журавли
Гнезда
В черный траур страна!!
Тишина - не война!!
И текут матерей слезы  !!!

припев

Нам так хотелось тишины,
Чтобы не помнить гул войны,
Разрывы мин и визг снарядов
Бронебойных
Нам не хватало тишины
А эхо этой злой войны
Застыло стоном у березок
Стройных


Хватит боли сполна ,
Тишина -не война
Там нелепая смерть бродит ,
Я прошу  Лишь ,одну
для  нас всех -тишину
Не хочу я войну Боже!!!

Тишина - не война
Скотчем крест два окна,
Сорок первый??
Страна ??!!!!
Где ж вы люди???

Тишина - не война!!
Канонада слышна ,
Мы привыкли тут к ней
Сплюну!!!

Тишина -не война ,
Ей другая цена
И опомнись страна
Хватит!! Хватит !!!

А.Нагорный  18 июля 2014г