Свет надежды

Любовь Загорская
Свет надежды струится в окно
И дышит неслышно как сон
И пусть еще где-то темно
Но нежен и радостен он,
И капелькой ранней росы
Печаль утолит он сполна,
Разгладит заломы души,
И вновь улыбнется она...