на обед

Дневники Асии
Жизнь с перерывом на обед.

Держите, вот Ваш билет.
Сначала прямо, потом заверните в Ад.
Хозяин Вас уже ждет, Думаю, будет рад.

Поспешите,не то попадете в час пик,
список гостей велик.
Все разные, а на одно лицо. . .
/// Загнанные, навеки  в одно кольцо. . .

Не прячьте ружье , там строгий контроль на святость,

Вы должны быть готовы, в нужный момент, на пакость.

Будьте коварней, вот Вам мой совет -
Это Ад.Либо гореть, либо жечь.

Другого Выбора Нет.

Денег не надо.
Сдайте пожалуйста совесть.
В кассу: воспоминания,честность и жалость.
Скоро обед.Поторопитесь, малость.
Хозяин не любит ждать, и хорошие новости.