Вылечишь

Дневники Асии
В полупустых квартирах,
тебя не хватило . . .
Любила. . . Было.

Сонные города ,
и фразы. . . Не сразу 
Тогда остыла. . .
 Крылья. . .

Ломались и гнулись . . .
Слышишь . . .
Я чувствую дышишь . . .
А впрочем . . .

Что между нами осталось?
Лишь сны и обиды . . .
В рифмованных строчках . . .

Ты знаешь все мои мысли . . .
Поймешь все куплеты ,
ты меня вычислишь . . .

И как бы мне не было сложно,
признаю , возможно . . .
Лишь ты меня вылечишь. . .