практикуйте

Дневники Асии
Никто уже не поверит , никто уже не попросит ...
никто не подаст копейку , но каждый ее подбросит ...
Как просто теперь рассмеяться , как сложно теперь улыбнуться,
Почти невозможно уснуть ,
Почти невозможно проснуться,

Деньгами мерять потери,пинать мокрого котенка ...
Как сложно остаться верным , как просто убить ребенка ...
Прекрасно знать свое право , не ведая о законах.
Браво, господа, браво !
Короли в бумажных коронах.

Мир создавая по новой , о Боге не вспоминая
.... поколение фото и колы, поколения самообмана ...
Я прошу вас пафоса ради , я прошу вас глаза разуйте !
Если вы Добро не творите ,
То хотя бы его практикуйте!)