Ухожу к миллионеру! Частушки

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
          ***

Снова сплю я на диване –
Поругался я с женой.
И зачем деньжат не дали
Мне в полиции родной?

                ***
          Кто-то пиво нынче пьёт,
          Кто-то - самогоночку.
          Ой, полиция идёт!
          Убегай в стороночку!

          ***
Я в свидетели попала,
Показания давала.
Жду теперь повесточку -
От милого весточку!

                ***
          В оцинкованном тазу
          Я милёночка везу…
          Полицейский нас довёз,
          А не то бы мил замёрз.


          ***
То ли кража, то ль дебош -
На подмогу позовешь
Человека в форме:
С ним всё будет в норме!

                ***
          Заявлю милиционеру:
          «Раз получку не несёшь,
          Ухожу к миллионеру,
          Ты живи теперь как хошь».

:)


***


Картинка из интернета.
Благодарю автора!