Родные города

Максим Венгерский
Челябинск, город мне дорогой,
Я хоть там не родился, не жил,
А след он оставил большой.
Но речь сейчас не о нём, 
А о городе, тоже родном 
И также мне дорогом.
Здесь Балтийское море,
Дожди и границы кругом.
Трудно, но мы-то живём
И лучшего города нигде не найдём.
Уверен, вы знаете и я рад,
Город этот Калининград.
Нет ничего лучшего, это я понял потом,   
Жить в этом городе,
А думать всё время, совсем о другом!