Мечта

Алексей Дутов
М.
Мне так хочется с тобой соединиться,
Заглянуть в глаза и  сердце твои сразу,
Поглядеть что и зачем потом случится,
Протирать тебя тихонько словно вазу.

Там, под платьем видно ангельские крылья,
А чего тебе таить ещё, родная?
Надоело мне теряться от бессилья,
Утонуть хочу в твоём я лично рае.

А когда ты у меня порой бываешь,
Я хочу хотя б на миг тебя коснуться,
Только время свои двери закрывает,
Предлагая мне немедленно очнуться.

А я жду и жду всегда тебя как сказку,
Никуда я не пойду, ты позвонила,
Растревожила  мне сердце своей лаской
И под звездный свет тихонько вход закрыла

Что осталось мне теперь? Пустые звёзды.
Я очнулся, словно видел сон с тобою.
Говорить и улыбаться нынче поздно,
Видно ты всегда останешься мечтою.