Вы приснились мне вчера

Рифкат Гарайханович Гардиев
Вы приснились мневчера,
Счастлив нынче я, поверьте!
Сгиньте, бесы, из ребра,
Я не ваш сегодня, черти!
 
Как в забытом детском сне
Я летаю в небе синем,
Нет усталости во мне
И сомнений нет в помине!
 
Белоснежных облаков
До чего пушисты перья.
Не стесняясь, у висков
Всюду их ношу теперь я.
 
И улыбка без причин
Губ касается порою.
Не скрываю я морщин,
Из себя юнца не строю.
 
Но звучанью вечных лир
Отзываюсь я поныне.
То ли это легкий флирт,
То ль глоток воды в пустыне.