Простите за эмоции

Олег Девин
Да! Настроение опять  «ни к чёрту!»
Мы снова в Зарубежье... Далеки!
Надёжно  Стихи.ру    прикрыли...
Поэты в Казахстане... чудаки!

Нашёлся здесь какой-то очень «умный»!
А русские...  пусть молча  посидят!
Вот так, друзья... Единое Пространство!
С Трибун Высоких громко говорят!

Чем думают, о чём!  Всё очень грустно...
Что здесь случилось?  Нам ответа нет!
Народ – глупец!  Чиновник, очевидно
Защитник  от кого-то!  Бог-Мудрец!

Зайти к Вам в гости, написать, ответить,
Прочесть стихи друзей,  увы, нельзя!
Поэты в Казахстане – «рифмоплёты»,
Когда по-русски...  Власти не друзья!

Вот так и будем...  Позже осознают,
Что разобщать друзей, чинить им боль
Есть преступленье!  Правда побеждает
Всегда, везде... любую ложь и дурь!

Простите за эмоции Поэта!
Быть может всё исправится? Я жду...
Надежда  не умрёт!  (а по секрету
Скажу Вам:  в «Общелит»  ушёл... Пишу!)