на зеро

Мария Соловьёва
летний снег обжигает платиной
солнце дерзко щурится вслед
если я без тебя и не спятила
в том заслуги твоей точно нет
[высекать хоровод иероглифов,
да выгуливать бредо-сны...
коматозы баюкать острые,
зачищая остатки весны.. ]

ничего, что звенит моя тоска
медяком под твоим ребро
ты нашел меня, никогда не искав..
просто выставив на зеро.