Я, расправив руки-крылья

Рифкат Гарайханович Гардиев
Я, расправив руки-крылья,
В поднебесье улетаю,
Серебристой, легкой пылью
В синеве пространства таю.

Манит горизонт далекий
Тайным смыслом сизо-белым,
И воздушные потоки
Ощущаю я всем телом.

С ветром встречным я играю,
Крылья мощные расправив,
Каждой клеточкой вбираю
Ароматы разнотравья.

Я в природе растворяюсь,
Невозможно с ней не слиться.
Я в волнах любви качаюсь
Быстрокрылой вольной птицей.