муравейник

Елена Мезенцева
Мир обычный людской муравейник
Со своими законами,порядками и делами,
Как будто какой то веселый затейник,
На досуге играет человескими телами.
Как марионетки в его руках,
Жизнь каждого записана в блокноте,
Кто-то пытается изменить судьбу
Оказаться хоть раз на свободе.
Жить по своему,радоваться творить,
Работать там,где желает твоё сердце,
Каждого в этом мире любить,
Не захлапывая ни для кого в этом мире дверцу.
Ты свети,и твори добро от души,
И обязательно в ответ на это
В мире нашем станет светло и тепло,
И круглый год в душе каждого будет лето.