Сбитый самолет

Виталий Иконников 2
Летит по небу Боинг самолет,
На отдых он, людей везет,
Летели: дети, мамы и мужчины,
Для смерти не было причины,

Ракета взмыла как стрела,
Смерть на себе она несла,
Судьба подстерегла пилота,
И нет на небе самолета.