НЕлитературные - Президенту Фейсбурии

Екатерина Волкова 5
Вадиму Бодня.

Не матерщинник беспредельный,
А, в общем, даже очень цельный,
Благопристойный гражданин,
Он не искал тому причин,
Чтобы мирить войска – и войско
Послушно было командиру…
Одно лишь ведал беспокойство –
Денщик, уснувший над мортирой.