Небесные слёзы

Олег Алиев
Мы божьи слёзы в этом мире,
Небесная роса упавшая с небес.
Одна упала в землю Украины,
Другая пала в дремучий лес.

В одной земле цветы не вянут,
В другой они болотной тиной пахнут,
Но все мы люди одной Земли.
Из капли вышли в небеса ушли...