Сердца след

Анжелика Синкевич
Могу упасть от боли сильной,
Могу заплакать от потерь.
Живу не в сладком сне ванильном,
Но в мир души ищу я дверь.

И знаю я, пусть на коленях
Стою пред сложною судьбой,
Взойдет звезда: настанет время,
Завьется нить с душой седой.

И встану крепко, не сгибаясь
От всех ветров,что на пути,
В ошибках сделанных раскаюсь
Чтоб было легче мне идти.

Упасть могу...но встану тоже.
Души моей лишь нужен свет.
Я знаю, нет судьбы дороже,
Коль сердцем оставляю след.