АХ, лето красное

Галина Климова 3
АХ,лето красное,в гостях вновь у меня
Какая красота царит повсюду,
Шедевры расцветают на лугу с утра,
Они приносят радость людям,
Мимо волшебства пройти я не могу.
Аромат так душу мне тревожит,
Ведь на поляне,в поле,на лугу
Целый мир цветов у ног положен,
И взглядом хочется его скорей объять.
Есть васильки тут и ромашки,
Тюльпан,пион, красивый красный мак.
Одуванчик,ирис,даже кашки,
И кажется с природой я сливаюсь,
Ведь вся земля теплом согрета.
Стою и целый день я восхищаюсь...
ЗА всё благодарю тебя я, лето !