Свет над далью

Александр Алексеев 3
Одета только в веточку плюща,
Из волн озёрных Дева появилась.
Всё стихло: вся ПриРода сообща
В скобарочку прекРасную влюбилась.

Песок лобзал прелестные ступни.
Ромашки нежной икры щекотали.
Дарил ТриСветлый Солнечные дни:
Забыл Он сны, увидев Свет-Наталью.

Ей птицы пели сутки напролёт.
Ей звери службой верною служили.
А тех, кто рядом с Девою живёт,
Как-будто на Любовь приворожили.