Вдохновение, ты где?

Рифкат Гарайханович Гардиев
Вдохновение, ты где?
Ну пожалуйста, явись!
Легкой рябью на воде
Этой ночью ты приснись.

Я прошу, приди ко мне,
Словно чуда зыбкий след,
Я с тобой наедине
Повстречать хочу рассвет.

Легким крылышком, как пух,
Ты щеки моей коснись,
Усладив стихами слух,
На рассвете растворись...