Вера

Ольга Лазарева 55
Вера это не твои молитвы каждодневные!
Это для настройки тел твоих
и к Вере отношенья не имеют!

Вера, когда ты в каждом событии своём
не сетуешь, а видишь Бога!
Когда ты принимаешь всего себя, как есть!

Когда ты падаешь и благодаришь за это,
ты проявляешь Веру!
Когда ты против шерсти, ты её теряешь!

Когда сердце твоё поёт всему живому.
Когда ты просто говоришь слова Любви
и Доброты, ты проявляешь Веру!