Позор Украине с Европой или евро-уроды

Саша Морской
Позор Украине с Европой, позор
Америке с лидером-негром.
К себе приковать человечества взор
Таким идиотским манером.

Им не было дела, когда без затей
Обычным армейским снарядом
Хохлы убивают донецких детей
К России совсем уже рядом.

И только теперь всполошились вдруг все,
Когда эти евро-уроды
От власти и крови совсем оборзев,
Сбивают с детьми самолеты.

18 июля 2014