Дверь под номером 2

Зовите Меня Юшкевич
Жестокий мир,
Болезней полный,
Смертельных ,кажется, едва,
Тела тут любят колкость молний,
А солнцем бредит голова.

Ногти срывает ветер сладкий ,
Бураном травится душа,
Предложены давно загадки,
Спешит на помощь анаша.

Сделаю мир, порву твой круг,
Ведь я люблю, сопли утри,
Все очень просто, милый друг.
Преобразись
или
умри.