Уведи в бездну...

Сергий Сергеич
   УВЕДИ В БЕЗДНУ...

Помоги мне, мой друг, помоги!
Уведи меня вдаль, уведи!
Заглуши сердца боль, заглуши!
Дай уснуть на века, согреши!

Что в раздумье вдруг встал? Подойди!
Вот рука моя, крепче возьми.
И веди меня... Уведи!
Тяжело быть мне здесь... Ты пойми!

Что ж ты медлишь? Мой друг, подойди!
Хочешь, сам я пойду впереди?
Ты за мной тихо косу неси...
Разогреться свече не давай. Погаси!

Не решай за меня. Не решай!
Не спасай ты меня. Не спасай!
Было всё хорошо. Так и знай.
Мне не нужен второй земной рай!

   
Фото из инета.