Тобой дорожу я не зря

Рифкат Гарайханович Гардиев
Тобой дорожу я не зря.
Надеюсь, понять тебя смог:
Ты ветер, который нельзя
Догнать и закрыть под замок.

Чудесных цветов аромат
Упрятать нельзя в пузырек.
В себе отыскала ты клад,
И делишься россыпью строк.

Прозрачна, легка и чиста,
Воздушна, как птичье перо.
И рядом с тобой неспроста
Всегда торжествует добро.

Тепло ты вбираешь от звезд,
Что светят сквозь холод и тьму.
Из радуги выстроив мост,
Ты к счастью придешь своему.