С декабря по май

Таня Станчиц
с декабря по май*
с декабря по май
память мою вынь
и сотри в конец
     не хочу я знать
     то как умирал
     то как он страдал
     мой родной отец

с марта по ноябрь**
с марта по ноябрь
разум мой закрой
сердце успокой
     не хочу я знать
     каково терять
     то что было мной
     ею и тобой

выпей мою кровь
солона густа
в белый белый снег
кости разотри
     если ты мой Бог
     не ношу креста
     потому что крест
     у меня внутри

......................

* - 2013 - 14
** - 2011

......................

16-07-14