Музыка в раю

Ася Духан
Что же там, в плейлисте у Бога?
Кто с ним вкусом сошелся бы?
С ним сдружились ли Боги рока?
Что на торрентах смог нарыть?

Он, как всякий любезный начальник,
Cвой в колонки iPod не включил -
Лёг калачиком на диване
И ревёт «Одинок я!» в ночи.

Скинь мне песен крутых на почту.
Мне не надо с воды вина.
Что ты слушаешь, эй, оглох что ль?
То и ясно, что всё ж не нас.