Своим уменьем дорожу

Валерий Антонов
Своим уменьем дорожу,
дарованным мне свыше:
любую мысль я уложу
в одно четверостишье.

Вот так уверенно пиит
в своей недолгой речи
с улыбкой часто говорит
читателям при встрече.