Театр Стыда

Сергей Биссет
  Театр Стыда' театр Испепеленных светлых душ'
Играла ты в репризе' где я' герой - твой муж'
Но режиссер слукавил' зритель был - незримый Бог'
Премьера получилась' как бездарностей прогон....
И амплуа ты выбрала' признайся' не свое' прости'
Не я плохой герой и' не стыдись толпы - не ты...