Прощаться

Ася Духан
Не решив, чего больше бояться:
Самолетов, войн или погоды,
Главными в умении расставаться
Я считаю практику и опыт.

Мысли начинают все сужаться.
Лёгким бы отделаться испугом.
Важное в умении прощаться
Не так часто вспоминать друг друга.