За всё спасибо, милый друг

Елена Задремайлова
За всё спасибо,милый друг,
За то,что снитесь мне ночами
И за мираж нежнейших рук,
За то,что крылья за плечами.
За то,что подарили свет
В котором хочется купаться,
За то,что хочется мне бред
Нести,и жить, и ошибаться.
За чувства,что легли строкой,
За строки,что мне дарят чувства,
За то,что вдруг весь шар земной
Могу обнять,смеяться грустно.
За то,что ветер шепчет мне
Словами нежными,как в сказке,
За то,что ивы на заре
Краснеют вновь в стыдливой краске.
Я ваши дивные стихи
Шепчу,чуть слышно тихой речке
Они летят,как пух легки,
В воде мерцают,словно свечки.
Я зачерпну в ладони свет.
Глоток один,и сердцу жарко.
И для меня дороже нет
Души открытого подарка.